春天里的动物园作文
四月,桃花盛开,阳光明媚,爸爸妈妈带我去郑州动物园游玩。
一进大门,我的眼球就被三只绿色植物做的“小兔子”吸引住了,“小兔子”一家三口高兴地走在花海里,享受极了!
我们走过桃花的王国,柳树的天地,来到了天鹅湖。湖上的天鹅在尽情地嬉水,有的在吃食儿,伸展着又细又长的脖子;有的在打架,取胜的一方使劲儿往天上扑腾,好像在逞能;还有的在展示它那动人的歌喉,“欧——欧——”,就像是一位歌唱家... ...
我们来到了鸟苑,这里一片欢腾,各种鸟儿仿佛都在喊着:“春天来了,春天来了!”最美丽,也是我最喜欢的,就是孔雀开屏。只见一位身穿绿色花袍的高贵的“孔雀先生”迈着悠闲的脚步朝我们走来,“唰”的一声,张开了它那迷人的尾巴,还一圈一圈地转了起来,像是在跳芭蕾,那迷人的舞姿令我陶醉... ...
再看看身边的人们,个个都微笑着,穿着鲜艳而轻快的春装观赏着美景和可爱的动物,人可比冬天多多了。
春天里的动物园真好,柳树绿,百花开,充满了勃勃生机,我奔跑在这里,一会儿玩射击,一会儿坐“激流勇进”,一会儿喂小兔子,一会儿举起相机抓拍动物精美的动作,就像一只快乐的小鸟!