动物作文
在一个阳光明媚的早晨,大象灰灰、小狗汪汪、小鹅花花来到公园的草地上玩。看到有许多动物围着一个台子站着,他们三个很好奇,走过去一看,原来是在举行动物大比拼。
比赛开始了,它们看到森林之王″老虎皮皮和小鹿梅梅正在比拼。森林之王果然名不虚传,没费一点儿功夫就赢了。
第二场是小狗汪汪上去的。他一上台就猛冲着向皮皮跑去,打算把它的皮给咬掉,顺便给他点教训。哈哈!坐在下面的动物忍不住笑了,哪有一只狗打得过老虎?结果老虎皮皮脸上只流了一点点血。皮皮说:我从没见过你们有人把我打流血的,今天我还刮目相看了呢,不过我佩服你的勇敢,但你还是败在我脚下了。小狗汪汪叹了一口气便下台了。
坐在一旁的大象灰灰忍不住了,冲上台说:我要挑战你!老虎轻蔑地一笑。灰灰用鼻子轻轻一挥,就把老虎打翻了。大象灰灰对老虎说:你不要太骄傲,你没听过‘人外有人,天外有天’吗?
这个故事告诉我们:强中更有强中手。