动物作文
哇!一大早,我就听到了一个好消息:今天要去淹城野生动物园游玩。
我和妈妈先去接了几个伙伴,然后乘车去淹城。去淹城的路上,我们谈笑风生。不一会儿,就到了。
我们来到淹城的大门口,哇噻!淹城的门可真大呀!里面肯定更大!我迫不及待地让妈妈买票进去。一进门,果然如我所料,里面更大。就在这时,我看见了观光小火车,我连忙拉住妈妈的衣角,去乘观光小火车。
我们乘着观光小火车来到小鹿那里。这些小鹿身上披着一件金灿灿的“大衣”,大衣上布满了白色的斑点。显得格外漂亮。
我们又来到棕熊区。这些棕熊简直像一座小山!我想:它们肯定什么都吃!果然,好多人都买了“爱心捐食”给它们吃,它们争先恐后地过来抢食物,看!那只大棕熊的眼力真不错!接了这块苹果,又接了那一块苹果,从不失手!不过有一只棕熊接不到苹果吃,很灰心,便一屁股坐在了地上。
接下来,我们又去参观了老虎、狮子等动物。
一上午眨眼就过去了,吃过午饭我们又接着去观看动物。
我们先去了“百兽斗秀场”。里面的动物个个“伸手不凡”。尤其是大象,我骑在大象背上,大象还配合我不停的走动几步。我们走在动物园的小路上。咦?哪来的孙悟空的声音?我顺着音乐声走了过去,哦,原来是在表演“大话西游”呢!讲得是一群妖怪占领了花果山,还想吃唐僧肉,不过孙悟空的后代孙小圣没让它们的阴谋得逞,一根金箍棒打的妖怪落花流水。
淹城动物园有来自世界各地的动物,这些动物千奇百怪,许多动物的表演令大家啧啧称赞,给大家带来了无限的乐趣。所以我们应该保护动物,与它们和谐共处。