小学动物作文400字
一天,动物王国发生了一件大事,国王老虎召集了所有的臣民召开了一个紧急会议,会议内容是有关人类乱砍滥伐,日益危害它们生存环境的紧急会议,动物们正在为自己的未来担心呢!
国王老虎对臣民们说:“各位臣民们,现在的人类乱砍滥伐,日益危害着我们的生存环境,所以,我召开了这次紧急会议。各位臣民们,你们各自谈谈想法吧!”
野猪先生最先发话了,他说:“人类真的是太可恶了,破坏了我们以前美好的家园!”
国王老虎严肃的说:“对,野猪大臣你说得对!还有人要发言吗?”
斑马大哥说话了:“嗯,野猪兄弟说得不是不对,而是有点儿太夸张了!”
野猪先生气愤地说:“哼!怎么,人类这么狠心,你竟然还帮他们说话!你到底是不是动物王国的臣民啊?我真恨不得让人类从这个地球上消失!”
猫头鹰船长板着一块脸说:“我认可野猪大臣的话,我们应该打败人类才对!”
斑马大哥说:“不,人类和动物是朋友,人类会这样做,是因为他们不知道这样做的后果会怎么样!”