小猪减肥记
小猪实在太肥,它的体重大约有三百多斤,所以它准备减肥。
他首先准备运动减肥。小猪花了三百多元买了一台跑步机;它看刚才小猴销售员在跑步机上跑得挺好的,小猪也想试一试。可是小猪一走上跑步机,跑步机就塌了。
见运动减肥不行;小猪便要用动手术减肥了。小猪来到减肥医院;医生说要打针把脂肪抽出来。小猪听了,吓得半死。但是为了减肥,小猪只好忍一忍了,手术开始了。针一刺小猪的屁股,小猪就“哇!哇1”地大哭,吓得医生不敢动手了。哎,动手术又失败了。
小猪见运动减和动手术减肥都不行,只好使出绝招——绝食减肥。一天,两天,三天、几天下来, 小猪已经饿得头晕眼花,面黄肌瘦,两眼直冒金星。所以小猪马上狼吞虎咽地吃了起来。哎,小猪的减肥计划再一次失败了。
小猪想“哎,早知道减肥这么难,以前就不吃这么多零食了,我现在可真后悔呀!大家以后可不要贪吃哦,不然你也会变成小猪的哦!