小猪减肥记
一直都觉得和同龄的孩子相比女儿过于瘦了,体质也差。忽有一天,女儿回来,捏着自己的肚皮郑重地宣布:我要减肥啦……当场雷倒!
既然减肥,先研究下体型。小猪皱着眉:嗯,屁股肉肉的了。肚子也有赘肉,大腿也快赶上老妈了。立刻行动吧。额……等等,先把牛肉干都消灭了,以绝后患。好家伙,呱唧呱唧,3袋牛肉干没了。
午饭时间。小猪蹑手蹑脚把碗里的饭倒回一半回锅里,夹了几根青菜(平时可是决不沾口的哦),偷偷溜到一边。 善哉善哉,不能吃肉不能吃肉……晚饭时间没到,小猪肚子已经饿扁了:”老妈老妈,有啥可吃的没 ?“狠狠白她一眼:”只有冷粽子,还是豆子的(小猪不吃豆粽)“一回头,小猪已经消灭了两个……晚上带着小猪出门,正溜达着。路边的烧烤摊香味四溢。小猪抽搭着鼻子,哈喇子流了半截:”烧烤好香啊,老妈我要吃!“……冷眼见她吃的满嘴流油,坏坏的问一句:”不是要减肥吗?“小猪长叹口气:”本想一口一口吃掉忧愁,不想一口一口吃成肉球!“当场晕倒!