小猪减肥记
小猪减肥记作文5篇
在一个森林里有一个动物村,村里住着一只小猪,他整天就知道吃,吃饱了就睡,结果小猪就越来越来胖,连走路也困难。猪妈妈非常着急,急忙找来了猫大姐、鹅太太开始商量怎么办。猫大姐先出了个主意。把小猪送到减肥中心。减肥中心的马医生给小猪制定了一个减肥计划。
1每天早上7:30起床跑步。
2帮猪妈妈做家务。
3中午吃马医生给小猪准备的营餐。
小猪按照马医生的减肥计划坚持了好几个月,小猪一天比一天瘦,小猪终于减肥成功了。
小猪和妈妈都很开心,小猪又可以先从前一样玩耍了。