猪的作文300字
今天,我们在作文班举办了一次残忍的杀“猪”表演。
一开始,我们四个人中要选出“猪角”,大家都不愿当猪,咋办?于是,我和徐敏浩两个男生用“石头剪刀布”的方式来确定这个男“猪角”。“啊!”居然是我!真是命苦啊。后来,我们纷纷挑出了各个角色:我是被杀的那头猪,徐敏浩是杀猪匠,林雨幸是牵猪人,向某某是杀猪刀。
开始表演了。首先,我看到林雨幸带着邪恶的笑脸朝我走来,提着我的耳朵(手臂),铆足了劲,把我从猪圈牵到了杀猪场。我嗷嗷直叫,但都无济于事。然后,徐敏浩把我固定在了一个桌子上,再拿着杀猪刀,向我砍去,虽然我一直在喊着:“轻点儿!轻点!”但是,徐敏浩听都不听,硬把我给“一分为二”了……
后来的事我都不知了。只见熊老师在一旁边笑边用手机把这一切都拍了下来,还边说“不错不错”。