写猪的作文
我家后面,有一间小猪圈,里面养了两只胖乎乎的小猪,它们在猪圈里舒舒服服地躺着,小眼珠不停地东张西望,逗人喜爱。
我悄悄地走近猪圈,把手中的西瓜皮丟了进去,“啪”的一声,西瓜皮摔成两片,小猪听见响声爬了起来,一摇一摆地走过来,连忙啃了起来,不一会儿,它们吃完了。它们用目光一直看着我,好像在说:“把你手中的那半个西瓜皮也扔给我们吃吧。”我看着它们那副谗相,就把半只西瓜皮也扔了进去。可是,这半只西瓜皮倒盖着,小猪吃不到。我正想用铲子帮它们一下,只见小猪用鼻子把西瓜一拱一拱的,一直把西瓜皮拱到墙角,然后把西瓜皮翻了过来,又甜甜地吃了起来。嘿!小猪还挺聪明的呢!我禁不住笑了。这时,另一只小猪也大摇大摆的走过去,它们抢着吃。只见它们用鼻子和脑袋顶来顶去,还发出“嗷嗷的”叫声。看着两只可爱的小猪,我想它们这么喜欢吃,我要每天给它们送点好吃的,让它们长的又肥又壮。