猪的作文
很久很久以前森林里住着一只肥猪,每天好吃懒做,而且每天都幻想着有一天能够飞起来……
有一天这只猪看到蝴蝶在丛林中飞来飞去身体轻盈非常好看,于是他给蝴蝶说,漂亮的蝴蝶小姐你能不能把你的翅膀借给我,让我用一下,让我也能飞,蝴蝶姑娘对他说,对不起猪弟弟,我这双翅膀是不能外借的否则我们就会死去的,所以对不起……小猪失望的走了。
接着第二天小猪有看到一只老鹰,抬着头忘着他喊到鹰老大,你是多么的伟大,能够在天上翱翔,能不能带我一起去飞一下啊?老鹰厉声回答道你看看你自己那么肥,我是带不动你的。小猪又失望的走了……
但是他依然没有放弃想要飞,每天逢人就问能带他飞吗?
有一天,一只狐狸知道了猪想要飞,就假意对猪说,猪啊,猪啊,我有一瓶神奇的药水在我的家中,只要你喝下它,就能长出一双漂亮的翅膀,猪听了半信半疑,可是想到能有一双翅膀也就信了,当猪跟着狐狸回到他家中,狐狸原形毕露,原来他的屋子里埋藏了好多陷阱。
可怜的小猪就这样被吃了……