小猪的作文
一天,万里无云,小猪兴高采烈地踢开了家门。奇怪,什么东西可以让平常不爱运动的小猪变得这么兴奋?原来是昨天刚买的皮球。它抱着皮球,用自己最快的速到跑到了森林。小猪放下了自己心爱的皮球,开始踢皮球了。
小猪跑来跑去,皮球也滚来滚去。小猪说:看我高手一脚,一个顶两。小猪果然是高手,一个大脚把皮球踢上了天,又落到了树上。小猪看了,焦急地哭了。呜呜呜,呜呜呜呜......这声音被小象听到了,它赶快跑了过去。
小象说:怎么了,小猪,有什么事吗?我的皮球不小心踢到了树上。小象说:我来帮你。说完,小象伸着自己的鼻子,举上树,把球轻而易举地卷了下来,小猪开心极了,和小象成了朋友,它们一起玩皮球!