我的小猪作文300字
我有一只漂亮可爱的小猪,那是圣诞前夕,圣诞老人送给我的。它长着圆圆的脸蛋,像个大肉球似的惹人喜爱。又短又胖的身体让人看了发笑。它身穿一件黄色短裙,头上扎一个漂亮的蝴蝶结,总是笑眯眯地看着我,好像在说:“小主人,我可爱吗?你喜欢我吗?”
每天放学回家,我都会捧着我的小猪爱不释手,转了一圈又一圈。和它在一起,我是多么高兴啊!
有一次,我去看我的小猪,它看着我,好像在说:“小主人,如果你真的喜欢我,就要好好地照顾我,我现在很饿,快给我点东西吃吧?”我不由得哈哈大笑起来,每天只顾和它玩,却忘记喂它了。我赶紧把妈妈给我的零花钱从它的嘴巴放进去。小猪对我眯眯笑,好像对我说:“谢谢你,小主人。”
这就是我的“小猪”,我特别喜欢它,它不仅给我带来快乐,也使我改掉爱花钱的毛病。