可爱的小猪作文
猪,我想每位小朋友都见过吧!下面让我来讲讲:我观察到的猪是怎样的。
在一个农场里,一进去就看到了许许多多的猪,有的膘肥体壮,有的骨瘦如柴,有的弱不禁风,还有成千上万的小猪在栖息打闹。一只只猪映入眼帘,猪的臭味就像是毒气似的迎面飘向我们,在农场上蔓延,我们必用手捂住嘴和鼻子。还有的小猪好像把我们当成了小日本进村,开始抄家一样,躲在了角落里,等我增过猪圈,那些大猪好像不向我屈服,大发雷霆,措手不及地撞在了墙上,想冲破围墙撞我,吓得我屁滚尿流。
最让我大吃一惊的是,猪睡觉时,可讲究了,它们必须一个部位一个部位,依着时令的落地,一个一个趴地上睡觉,就好像死了一样,睡的特别香,还有的讲究卫生,拉大小尿的时候,都会在一个房间的角落里上大小尿。
它的外形就更是特别了,有的黑白相间,像斑马那样,有的粉红相融,好像桃花一样经艳。可爱极了,有的小猪还猪圈里跑,好像粉红的桃花花瓣落了一样,它的尾巴不长也不短,像小肠一样卷来卷去,可爱极了。
这就是我看到的可爱的小猪。