写鱼的作文
我家养了六条金鱼,我很喜欢这些金鱼,每天一有空,我就趴在鱼缸面前跟金鱼讲悄悄话.
金鱼养在一个透明的圆形的玻璃缸,里面还有许多水草,金鱼在水草中游来游去,真快活呀!有一条身穿红袍的金鱼害羞的躲在水草里,有时十来分钟一动不动最喜欢旅游的要数那条大金鱼,它身穿银白色的衣裳,头上带着一个红色的帽子,它绕着鱼缸转圈圈,一点儿也不觉得累有时候它边游边一张一合的喘气,我想告诉它停下来,跟小金鱼讲心里话有一条浑身黑乎乎的小鱼,他的尾巴像一把张开的剪刀,我给它取名叫燕尾鱼还有许多鱼儿,说也说不完.
每天我一起床,我就给鱼儿换水,拿一些鱼食给鱼儿吃,我把鱼食放在鱼缸里,大金鱼就大口大口的抢着吃鱼食,等它吃饱了,小金鱼(不敢靠近大金鱼),就在旁边慢慢的吃大金鱼剩下的.
活泼可爱的金鱼让我情不自禁的喜欢上你们,让我们尽情的游吧。