描写鱼的作文
我家有好多个小宝贝,它们是一群鱼儿。五彩鱼、神仙鱼、黑牡丹、狮子头、水泡眼……组成了一个响当当的“快乐家族”!
在这些小宝贝中,我最喜欢的是神仙鱼、五彩鱼和黑牡丹。五彩鱼全身上下都是五彩的,就像一条绚丽的彩虹一样漂亮。神仙鱼的身体是由黑色、白色、黄色 三种颜色组成的,眼睛的瞳孔像两颗黑色的子弹。还有黑牡丹,它的身体很特别,全身都是黑色的,像漆黑的夜空一样神秘。三条鱼都很喜欢游泳,目前它们的速度 排名是:神仙鱼最快,五彩鱼第二,黑牡丹第三。
每天早晚我都要喂它们吃东西,不能喂多也不能喂少。如果把它们放在一起让它们抢食的话,那可有好戏看了!瞧,神仙鱼以极快的速度冲了过去,五彩鱼和 黑牡丹也不甘示弱地追了上去。没想到神仙鱼率先到达一口把食物全部吃完了,它得意洋洋地游来游去,好像在说:“你们太慢了,看我多厉害!”
神仙鱼因此成为了小鱼中的老大了,你瞧它天天带着一群小兵小将,多威风啊!这就是我家既特别又可爱的鱼。