我的恐龙鱼作文
你们见过恐龙鱼吗?我就养了两条可爱的恐龙鱼,一条是黄色的,一条是黑色的,它们是爸爸从大润发买来送给我的。
恐龙鱼的长相很奇特,它们微扁的脑袋两侧各有三只角,在水里游泳时犹如飘起的羽毛。它们两只眼睛乌溜溜的,像两颗小宝石。它们长长的身子下面有四条短短的腿,每条腿有五个脚趾,走起路来可利索了。
每当我给恐龙鱼喂食的时候,它们总是把头探出水面,迫不及待的抢夺美食。吃到美食时,它们总是开心地摇头摆尾,特别满足。
我的恐龙鱼还爱玩捉迷藏呢!鱼缸里有座高高的假山,两株茂密的水草,恐龙鱼经常会躲进水草里或者游到假山后面。更有趣的是,有时候它们还调皮的在假山后蹭庠呢!
这就是我可爱的恐龙鱼,我特别喜欢它们,你们喜欢吗?