钓鱼作文
今天下午,我的舅妈带着我,弟弟一起去月牙湖公园钓鱼。
到了那里,我便放下我手中的钓鱼竿,鱼饵和鱼桶。然后,我把鱼饵吊在了鱼钩子上,同时还要让鱼饵紧紧地包住鱼钩子,接着,我又把水倒进鱼桶里面,最后,我使劲甩起鱼竿,把鱼竿抛入水面,接着,我就等待着第一条上钩的鱼。
这时,我静静地等待着,两只眼睛全神贯注的望着水底鱼儿的动静。忽然,一只小金鱼游到了鱼饵旁边。这只小金鱼一开始在鱼饵旁绕几圈,一下子咬住鱼饵。但我过了几秒,才把鱼竿拉上来。哇!好漂亮,可爱。在放进鱼桶的那一刻,我心里美滋滋的。
这真是一个愉快的下午呀!!!