学钓鱼作文
你有过成功的经历吗?如果有,那你一定知道成功后你多心里就会有种说不出的喜悦吧。
清明节放假时,老爸突然说耍教我钓鱼,我高兴的答应了。 我们准备好鱼杆、鱼饵、板凳去府河边钓鱼。到府河,我们先找了一块平坦的地方坐下来,老爸先拿一起了一个碗,打了点儿水,和起鱼饵来,和好鱼饵后,他拿起鱼杆说:“我现在开始教你钓鱼。”他叫我把鱼饵搓成心团,挂在鱼钩上,然后把鱼钩使劲往河中间甩,我诫了?几次大戌功。老爸对我说:“现在京片等着鱼儿上钩吧 !”于是我目不转睛的望着鱼漂,可是鱼漂就是不动,老爸告诉我:“如果鱼漂动了,就证明鱼儿在咬鱼饵,不动的时候,你只能耐心的等待。”我按照老爸说的耐心的等待着。突然,老爸说:“快快快,提杆!”只见鱼漂乱动,我赶紧提杆,只见上面挂着一条小小的白鱼。
一下午的时间我只钓到了一条鱼,但我还是很高兴,因为我感受到钓鱼的乐趣!