优秀的钓鱼作文300字
今天,我和妈妈到生态公园玩,一到那,就看好多大人带着小孩在那里玩,有的在蹦极,有的在画画,有的在放风筝,还有的在坐火车……人最多的地方就是钓鱼的。
我们来到钓鱼的地方,妈妈给老板十元钱,老板给了我一根小小的鱼竿和一个小面团,还有一个小鱼缸和凳子。我迫不及待地找到了个地方坐下,首先给鱼钩上放上小面团,然后就把鱼钩放到水池里。看到小金鱼在我的鱼钩旁游来游去,心里焦急地想:金鱼,金鱼你怎么不上钩啊?过了一会儿,我看见一条红白相间的金鱼张开小嘴吃鱼饵,连忙把鱼竿提起来,鱼钩上的面团不见了,可是没有看到鱼,我失望极了,妈妈在旁边说:“别心急,钓鱼要有耐心。”我听了妈妈的话,没有放弃,耐心地等着金鱼上钩。不一会儿,一条又大又红的金鱼被我钓上来了,我欣喜若狂地对妈妈说:“妈妈,我终于钓到了。”就这样我一共钓了十条鱼。
时间过得真快,一眨眼,一个下午就过去了,我和妈妈依依不舍地回家了。