会飞的鱼作文300字
我是一个爱想象的孩子,瞧!我又在想象了。
拿起一个小木凳,坐在门前的桃树下,久久的望着天空,我想要是鱼会飞会怎样?
要是鱼会飞,他一定会飞到天空中和小鸟打招呼,和云朵玩捉迷藏。在一阵阵欢乐的笑声中,飞鱼交到了许多好朋友,不再像在水里的时候那么孤独了。说不定还会跟风哥哥比谁游得快!
要是鱼会飞,他可不能飞太久,妈妈找不到它会着急的,就像妈妈找不到我们一样。小鱼在天上吃什么呢?不会饿着吧?等我有空,我要去给它送吃的。
要是鱼会飞,它可不能飞的太明显,人们看到了会吓到的,我到时候还要给它做一件隐身衣。它一定会感谢我的!
要是鱼会飞,它会有多高哇!他会穿过树林,穿过白云,穿过彩虹,飞到那遥远的地方去。希望它不要忘记回家的路。
要是鱼会飞…………哦!妈妈叫我回家吃饭了。