会飞的鱼作文300字
一天,可爱的小丑鱼在大海里快活的游着,忽然火山爆发了,小丑鱼来不及逃跑,就吞了一块火山石,不料,小丑鱼离开了海底,飘到了天空……
突然他的眼前冒出了一个仙女,仙女对他说:“你很幸运,你吞下的是一个魔法石,我将给你一个任务,只要你只要能完成这个任务,在你身上就不会有任何灾难发生!”
小丑鱼同意了,仙女说:“你的任务是穿过风之洞,夺的风之石,仙女带这小丑鱼来到风之洞。”没想到的是,小丑鱼刚到风之洞就给一阵大风吹了出来,小丑鱼想:“我要用一个东西把风挡住。”这事,仙女又冒了出来说:“你要到水之洞的到冻风之石”。没想到的是,穿过水之洞对小丑鱼来说太简单了,他得到了冻风之石,又把风只石拿来交给仙女。
从此,小丑鱼身上没有任何灾难,过着幸福的生活!