去钓鱼作文
今天,我,爸爸,外婆,外公一起去从化钓鱼。
当时,一位妹妹从一辆车里走出来。她好可爱呀,我跟妹妹,外婆一起去捡鸡蛋。我们捡完了鸡蛋后回到那个房子里了。我们一共捡了13个鸡蛋真高兴呀。我跟妹妹还抱了小黑羊。要回家了,我们一起回家了。
今天,天气晴朗,阳光明媚。小明在家里很无聊,小明想要是去外面钓鱼那有多好啊。
小明去问妈妈:“我能去外面钓鱼吗?妈妈说当然可以,小明带着鱼竿、鱼食和水桶,小明来到河边把鱼食放到鱼竿的钩子上,就开始了,小明很有耐心,突然,钓上了一条鱼,两条,三条……小明很高兴,就开开心心地回家了。