关于鹦鹉的作文
有一天,我闲着没事干,决定去看看我的两只可爱的鹦鹉。
两只鹦鹉它们颜色都是一样的,都是蓝色,我拿来一个五颜六色的大积木,去跟小鸟们玩玩。我和棋木放在鸟笼上同会儿弄到这边,一会儿弄到那边。我这一弄,小鸟们马上来看了。
我心里想:它的肚子饿不饿呢?我马上想出一个好办法,我就敲了敲它的食物盒子,小鸟们马上就过来了,这说明它们肚子饿了,我赶快给它们加食物,小鸟们头也不抬地吃起来,它们还要互相抢食,这只鸟不给那只鸟吃,那只鸟不给这只鸟吃。真是太好看了!
啊!我家的小鸟真有趣。