关于鹦鹉的作文
在我的笼子里,有两只鹦鹉,一只雄性和一只雌性。它们的蓝色羽毛混合着红色和绿色的羽毛,就像微型孔雀一样。他们的嘴是弯曲的,好像要撕开食物。
这两只鹦鹉就像我家的两个领导。总是三只眼睛和一个盘子,一丝不苟。如果食物盆和水盆没有放在一起,它会像刺耳的声音一样尖叫,指责我支持不力。这时我会给他们加米饭,然后把水盆和食物盆放在一起,在他们愿意吃之前。
他们的步态非常小心。每当他们想站在地上,当他们的脚快要落地时,他们总是先考虑一下,然后稍微移动一下脚,最后放下脚。
他们的叫声不仅严肃而严肃,而且清晰而清脆,让人以为他们是云雀和白鹅的混血儿。
他们的性格真的很奇怪。他们会整天睡在树枝上,什么也不问,但是他们非常勤劳,一看到小昆虫就会大喊大叫。不管人们有多勇敢,他们也会去看看他们是否是有毒的昆虫。
这是我的小鹦鹉。算了,我已经把笼子打扫干净了!