一天早上,当我在街上走的时候,我看到街前有很多车辆。人群非常拥挤。
这时,我看到一群憨厚可爱的小鸭在它们的母鸭的带领下一步一步地从我身边走过。小鸭子都是呆呆的,有扁平的小嘴和金色的绒毛。它们绝对可爱。母鸭喊道“她走路的时候。Gaga ”号角响起来,好像孩子们不应该被落下。他们看起来就像一支训练有素的队伍穿过街道,成为街上独一无二的风景。
只有一辆又一辆的汽车小心翼翼地停在鸭子面前,没有一辆敢再往前开,因为害怕伤到鸭子。
在这一刻,一些令人激动的事情发生在我身上。只听到“扑通,扑通,扑通。有几次,几只鸭子滑了一下,掉进了下水道。落下的小鸭焦急地拍打着翅膀。他们的声音很大,好像在说“妈妈,妈妈,救命!”
听到孩子们的哭声后,鸭妈妈没有惊慌,而是拿出了“泰山直挺挺地倒在他面前,没有变色。远见卓识。她很快想了一会儿,环顾四周,发现前面有个警察正在休息,鸭子妈妈跑得很快。它面向警察“Gaga ”警察不明白这意味着什么,但友好地摸了摸它,继续休息。所以鸭妈妈用扁嘴咬了警察的裤子,把他带到了“事故地点。
在事故现场,鸭妈妈扇动翅膀,指着下水道。警察俯下身,看见下水道里有几只鸭子。他知道这只小鸭子随时都可能被冲走,但是下水道有两三米深,无法捞出来。他忍不住赶紧给他的队友打电话?他们都在工作。找绳子吗?但是我们怎样才能拯救这只小鸭子呢?警察很担心,鸭子妈妈嘎嘎叫着。
这时,他突然想起附近有一家渔具店,于是他跑去买了一个鱼兜,以原来的速度返回。湿鸭子一只接一只地被舀了起来。
母鸭看到鸭子都被救了。她高兴地跳着舞,兴奋地用她宽大的翅膀把小鸭子抱在一起。鸭妈妈和她的孩子们包围了警察。Gaga ”轻声喊道,好像是为了表示对警察的深深敬意。然后她和警察告别,带孩子们回家。
警察微笑着看着他们,看着他们远去......