小鸭子的作文
脑圆圆,嘴扁扁,说起说来嘎嘎叫,走起路来左摇摇,右摆摆,扑通一声跳下水,这是谁?这就是我的小伙伴——鸭子
我家的小鸭子是个瞌睡虫。
记得有一次,我带我家的小鸭子去上课,才开始上课,小鸭子就昏昏欲睡,眼皮直打架,但它一直努力摇头,想要振作精神,可不一会儿,它的头又不由自主地往下掉。这苦苦挣扎,想硬撑下去,好不容易才把头往上抬了起来,但忽然就又往下沉。现在我们的课程终于上完了。小鸭子像飞一样地飞跑到了我的手上,好像在说:“主人,我们还是了我们快一点逃跑吧!然后就恨不得带着小瞌睡虫进入梦乡了。
这就是我家的小瞌睡虫——小黄鸭,哦!差一点就忘了告诉你们,我家的小黄鸭叫作:黄黄,因为它的毛是黄色的,毛绒绒,可爱极了!