小鸭子作文300字
昨天秋游,在动感乐园里有卖小鸭子的,我们同学高兴极了,争先恐后的去买。当然,我也不例外。可是,程凤荣的钱不够,没有买着,她就来求我,让我送给她。我虽然不舍得,可还是送给了她。因为我觉得能让别人高兴,也是一件快乐的事情。
回到家里,我把这件情告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈说我做的很对,一定要给我再买来一只。
今天,爸爸妈妈带着我去了很多地方去买小鸭子,可是就是买不着,我伤心极了。妈妈说:“女儿,我们买一只假的来养吧!”我也只能答应了。于是,我们去了万象城。哇!琳琅满目的玩具展现在我的眼前,其中有一只小鸭子吸引了我。它全身长着粉红色的绒毛,长着一对黑乎乎的眼睛,橙色的小嘴扁扁的,一对短短的翅膀,一双黄色的脚,逼真极了!
我抱着它,心里充满了喜悦和满足。再看看爸爸妈妈,他们正对着我笑呢……