鸭子的作文
星期五的下午,我买了一只黑色的小鸭子。回到家以后,我给它做了一个小窝。它长着黑色的羽毛,长着两颗圆溜溜的眼睛,还有两只黑色的小脚丫。
今天中午,我做完作业。我和它玩了起来。我想:他会不会游泳呀?试一试吧!然后接了一盆水,就把小鸭子放进去。它在里面快活的游着,他的脚只摆两下,就可以漂的远远的。我觉得它比我还游的好。过了一会儿,我担心它冷,我就把它从盆子里抱出来。抱出来以后,我拿了一个盆子把它放进去,放到暖气旁边,让它暖和了一会。接着我还和它一起跑步,我跑它也跑,我忽然停下,它“咕噜”滑到了一下爬起来又接着跟我跑,好可爱呀。
我真喜欢我的小鸭子。