鸭子的作文300字
我学游泳是在姥姥的启迪下开始的。姥姥是游泳高手,为了让我青出与蓝胜于蓝,姥姥打算给我报游泳班。在我上第一次游泳课的时候就闹出了笑话。
因为我换衣服慢,其他小朋友都已经进游泳馆了,我还在更衣室。当我出去的时候,看见游泳馆里到处都是人,”完了,找不到教练了,这可怎么办?”我正着急的时候,一位服务员阿姨走了过来。“阿姨,游泳馆在哪儿?”“这么大个游泳馆就在你面前啊”当时我就无语了,后来,还是教练找到了我。
到了泳池边,只听见教练严厉地说:“快下水、快下水”我小心地看着泳池,有点晕晕的感觉,突然,后面一只大手把我推下水。只听见扑通一声,我落水的地方溅起了一个大水花。“啊!”我呛了几口水后连忙叫喊起来。教练说:“不要叫啦!”我心想,“女教练也这么严,一点同情心都没有。”“下面,我们开始今天的课程——蛙泳”教练开始上课了,我笨手笨脚地在水里面扑腾着,一会儿左划一下,一会儿右蹬一下……不知什么时候,我游了起来,姿势也有点像模像样了。“一只旱鸭子就这样变成白天鹅了”心里美着。
回家的路上,我对姥姥说,其实,游泳也没那么难学时,姥姥会心地笑了,还说,都是遗传了她的优良基因。