鸭子的作文300字
“嘎、嘎”一群憨态可拘的鸭子正在繁华喧闹的温哥华街头散步。
在鸭妈妈的带领下,正大摇大摆的在温哥华的马路上走,车子都纷纷停下等它们过去,突然,一只小鸭子踩到一块不圆不方的石头掉入没有盖盖的下水道,掉下的鸭子“嘎。嘎”的叫着好象在说:“妈妈救命啊,快来救我。”鸭妈妈听到了说:“孩子我会救你的,不要怕。”鸭妈妈说完马上跑道交警的地方。用嘴扯交警,交警发现有股力量在拉自己往下看发现一只鸭妈妈在使劲拉自己,交警不明白鸭妈妈要干嘛,突然,走向孩子掉下的下水道交警跟着鸭妈妈来到下水道,鸭妈妈对着下水道叫了一声从下水道传来微弱的叫声,交警明白了原来鸭妈妈是叫他救自己的孩子。交警马上爬了下去把掉下去的鸭子抓了上来还给鸭子们洗澡。
最后交警送鸭子继续上路了。