鸭子的作文300字
我们都看过《喜羊羊与灰太狼》吧!灰太狼经常被捉弄今天,老师就跟我们玩了一个跟动画片差不多的游戏,名叫打鸭子。
先让参加的人报数,每数“1”的同学当鸭子,剩下的当猎人,然后 ,让老师画一个圈,鸭子不能出这个圈,而猎人不能进入这个圈,如果鸭子出了这个圈也算犯规而“武器”就是3个软排球,老师来扔,谁接到了就是谁的。
开始后,鸭子和猎人都各就各位了游戏开始,猎人1号右手拿软排球,左手瞄准对方,使劲的扔过去,只听“啪”的一声,落在了地上,可是一只鸭子也没打着,真是费了九牛二虎之力,一点收获也没有。轮到我了,我用右手拿软排球,用眼睛瞄准对方,向对方使劲的扔过去,也是没有抓到猎物轮到老师扔了,只听“啪”的一声,打中了一只鸭子,“打中了,打中了”旁边的同学喊着,大家都为老师祝贺。
这个游戏真好玩,当猎人一定要乘其不备,抓准时机,当鸭子要做好准备,同时还要躲的快。