可爱的小鸭子作文
春游的那天,我买了一只小鸭子,它长得可爱极了!
它长着扁扁的嘴巴,长着一个不大不小的头,大大的身子,全身长得胖乎乎的,它的身体毛茸茸的,就像染了黄色的一团棉花,它有一对小小的翅膀,长着一双不大不小的脚,可爱的不得了!
它陪我度过了快乐的两天,今天,我决定和爸爸一起去荔枝公园把小鸭子放了,到了荔枝公园,我们找到了池塘,我把小鸭子放到了池塘里,看着小鸭子在池塘里自由的游来游去,我在心里默默地祝福它。
可爱的小鸭子作文3
小鸭子大家一定都见过吧!那是妈妈送给我的小物。这个活物给我家增添了不少乐趣哟!这只小鸭子非常可爱,全身披着金黄的羽毛,像闪闪发光的黄宝石。一双圆溜溜的小眼睛镶嵌在脑袋下边,总爱东瞧瞧,西望望,而且小鸭子也非常喜欢跟人,无论是做作业还是去玩,它都紧紧跟着我,不过你是不会讨厌它的,因为它是那么的可爱。有一次,妈妈叫我到市场买一些菜,我总觉得有小鸭子的叫声,我回头一看,果然是自家的小鸭子,我抱起它,想:它居然这么厉害,这样热闹非凡的地方也能跟着我。小鸭子睡觉的时候更是可爱了,它会把脚收起来,静静地躺在那儿,不过这副情景也不是谁都能看见的,你必须踮着脚,轻轻地走。小鸭子吃饭的时候,有时在饭盆里嬉戏,到最后还得我帮它收拾。你说,
这只小鸭子是不是给我家增添了不少乐趣?