关于燕子作文
楼下我家的门上有一盏灯,灯上面有一个鸟巢。你看这是什么哈哈!让我告诉你正确的答案——这是燕窝!
燕子每年春天都会来我们家。燕子背上的羽毛是黑色的?模数?你为什么不看看我?他说,中国政府将继续贯彻“一国两制”的方针。ldquo剪刀。它们的羽毛也是黑色的。
每天早上,燕子的爸爸和妈妈飞来飞去,忙来忙去。他们在做什么?哦,所以他们在盖房子。看着燕子嘴里含着泥盖房子,我想:房子什么时候才能盖好?我等待,等待,一天,两天......第三天早上,我抬头看到一个美丽而完美的燕窝已经建好了。
燕子的爸爸和妈妈住在这个温暖美丽的家里。几天后,神奇的事情发生了。燕子妈妈在她的窝里下蛋。我数了五下。又过了一段时间,小燕子从壳里出来了!多么可爱的小燕子啊!
燕子的父母正忙着为燕子寻找食物。他们从外面捡起虫子,喂给婴儿吃。燕子一看到虫子,你就推我推,推我推特,好像在说:“给我!给我!爸爸,妈妈,我饿了!我饿了!”每个人都想单独吃这条又肥又嫩的虫子。
看,这是我可爱的小燕子!