关于燕子的作文
一身灰黑色靓丽的翎毛,一对俊俏强有力的羽翼,再加上剪子一样小尾巴,拼出了活泼开朗的燕子。
才下了几次蒙蒙的细雨,轻拂着成千上万朵才对外开放的叫出不来姓名的野草。青的山,绿的水,从冬眠期中清醒的小动物们,都像收看赛事一样聚扰来,产生了五彩缤纷的春季。春的特使燕子从南方地区赶到,为春色增加了许多 魅力。
在太阳下,在暧风中,燕子极速从蓝蓝的天空中划过,轻快地叫着。他们有的搭伴在天上赛事翱翔,你瞧,这只燕子能飞多快啊!它一眨眼便划过了水面。有的燕子却在屋檐建巢,它不断地去衔树技,可真艰辛呀!!奋斗吧!祝你们早日筑好巢!!
几组燕子飞太累了,便落在了屋顶上歇息。从远方看,就好像好多个黑点儿,这时候,这几组燕子一只接一只的飞走,这些燕子从远方看就好像房顶烟筒里冒出的烟往上飞,在再加上周边的景色,变成一道靓丽的美景。