关于燕子的作文
春天来了!报春者小燕子也来了!它告诉大家春天来了!
春天迈着轻巧灵活的步子向大家走来了!她走过的地方,花草树木发芽了,开花了!小燕子用嘴巴衔了一些谷粒,跟着春天掠过田野,它们在帮农民伯伯播种呢!小燕子又跟着春天来到了江边,它们的尾尖偶尔沾了一下水面,就看见波纹一圈又一圈地荡漾开去。几个小朋友看见了,放下手中的风筝,追着它们跑呀跑。小燕子飞倦了,小朋友们让它站到风筝上。春天吹了一口气,风筝便飞了起来,小燕子高兴极了!
春天和小燕子带着小朋友来到了河边,两岸的花草树木竞相开放。这时,吹来了一阵微风,花草树木摇了摇“手”,它们是在和小朋友们打招呼呢!有个小女孩采了一朵花把它戴在了头上,她显得更美丽了!蜜蜂和蝴蝶在花上跳起了优美的舞蹈,小朋友们也跳起了“春之舞”!
你看到春天了吗?我看到了,让我们一起去寻找更多春天的美吧!