关于燕子的作文
春天来了,春光明媚,蓝蓝的天空白云飘飘,柳枝发芽了,小草偷偷地从地理钻出来了,桃花、杏花开了,五颜六色的小花也开了,他们好像在比美了。
这时,可爱的小燕子成群结队的从南方飞回来了,看他们多漂亮,一身油黑发亮的羽毛,光彩动人,小小的脑袋上嵌这两颗闪闪发光的黑宝石,肚皮是雪白的,两只淡黄色小脚丫长在剪刀似的尾巴下面,它身体轻巧、矫健。速度惊人,它落在电线上就像五线谱上的一个个小音符,它给大自然增添了无限乐趣。
小燕子不但长得漂亮,它还是我们人类的好朋友。我们要保护小燕子。