燕子的作文
燕子回到南方,有的欢乐的在不停的唱歌,有的在天空翱翔,还有的在跟小伙伴玩游戏呢。 但是有一个燕子却整天愁眉苦脸的,大家看到它这个样子都不停地问它:“燕子你为什么整天愁眉苦脸呢?”燕子说:“你们还记不记得那些好心的人们,还有那可爱的小贝蒂,是他们救的我们,我们应该报答他们。”大伙在底下议论纷纷,都觉得燕子说的很有道理。 于是,就开始行动起来。燕子四处奔波寻找好吃的食物送给人们,冒着严寒,顶着漫天飞舞的大雪,给人们送去。尤其是小燕子,在覆盖着皑皑白雪的山间岩缝里,寻找美味可口的食物。一天下来,它脸冻得通红,翅膀动的僵硬,但它一点也不在乎。
第二天,人们都看见桌子上有一些蔬菜和一些苹果,看见上面有个纸牌,上面写着,燕子专列,人们这才恍然大悟,原来是燕子送的呀! 从此以后,人类和燕子结成了有好的朋友。