我是一只燕子,有着乌黑光亮的羽毛,俊俏轻快的翅膀,还有剪刀似的尾巴。
我在瑞士境内的时候,气温骤降,我的翅膀冻的僵硬,从天空中掉了下来,被漫天飞舞的大雪覆盖住,我的全身都开始发抖,眼前一片朦胧。
我盼着,我渴望着!当我要放弃的时候,我听见了一阵阵轻微的脚步声,积压的雪渐渐从我身上滑落,温暖的小手轻轻地拍打着我的身体,那是天使的手吧!
后来我才知道,那是一位名叫潘帧的小胖哥。他把我送上了一列陌生的列车,这温暖,舒适。我的小伙伴也在这辆列车上,我在车上叽叽喳喳的叫着,是在向善良的人们致谢!