羊的作文
听到“跳山羊”这三个字,大家一定不陌生吧!周二的体育课上,金老师带我们练习跳山羊。
金老师让我们两人一组练习跳山羊,一个人蹲下,另一个人来跳。我和李夏瑶一组。一开始,我们两个人都不敢跳。后来,我们看见蔡涵冰和宣炀两个人,宣炀蹲下,只见蔡涵冰加速助跑,快要碰到宣炀时,用手在宣炀的背上一按,两条腿向旁边伸展,然后放手,“啪”的一声落地。我看了,想:既然蔡涵冰都敢跳,那我为什么也不试试呢?我鼓起勇气,想来尝试一下跳山羊的感觉。我让李夏瑶蹲下。我做好心里准备,不管跳过去,还是没跳过去,第一次,试试!我学着蔡涵冰的样子,先加速助跑,然后在李夏瑶的背上一按,两条腿向两边伸展,然后落地。“啪”的一声,不是我落地,而是因为我的两条腿没有使劲向两边伸展,把蹲在地上的李夏瑶弄倒了!我并没有灰心,想着再试一次,这一次可必须要成功!我又加速助跑、用力一按、腿向两边伸展、落地。这一次终于成功了。我美滋滋的。我们又练习了几次,一次比一次有进步。
“叮铃铃”,下课的铃声随之而来。欢乐的体育课时光就这样过去了……