羊的作文
喜羊羊与灰太狼之懒羊羊也“聪明”。
自从喜羊羊他们用村长发明的“烈烈剑”打伤了红太狼后,灰太狼就发誓捉弄喜羊羊他们,一直还想让他们不得安宁!
“灰太狼,快去抓羊去!”红太狼一边甩着平底锅一边躺在床上喊,随着“砰”一声,灰太狼被打出狼堡,“抓不到羊就别回来!”“是,老婆。”灰太狼拿着自己发明的“可可果”出发了(可可果的作用:能让自己变大变小,能让自己隐形)。
好容易才来到羊村,灰太狼见是懒羊羊在守门,就装成羊妈妈的声音说:“亲爱的懒羊羊,妈给你带好吃的,青——草——蛋——糕——!”可是,懒羊羊只翻了一个身,又睡着了。“小胖子,等本大王抓了羊后,我先吃你!!”灰太狼大声说。“救命啊,灰太狼来啦!”懒羊羊大声叫。“是羊的去打灰太狼!”喜羊羊说。
结果,自己还没吃“可可果”,就被羊羊们打得身上紫一块、青一块,没一处好肉。回到狼堡,就被红太狼一下打了上天,只有一个声音在天空上回荡“可恶的喜羊羊,我会回来的!”