羊的作文
羊和狼之间有浪漫故事,怎么可能呢?他们不是天生的仇人吗?就让我来说一说吧!
在一个草原里,有一个狼的王国,还有一个羊的王国。
狼王国里有一位英俊的狼王子,狼王子特别招人喜欢。他从小就心地善良,别说让他杀一只羊,他连一只蚊子有不敢杀。
羊王国里有一位漂亮的羊公主。在羊王国里,这个羊公主年龄最小,心地特别善良,皇上特别宠爱她。
有人说羊公主和狼王子是天生的一对,也有人说羊和狼怎么可以相爱呢?
有一天,狼王国的皇上让王子去打猎。说到打猎,王子一直不肯。最后,皇上说了一句话:如果没有食物,狼群就会死,你想这样么?王子只好答应。
正巧,这天,羊公主也带着羊奴隶出来散步。
狼王子骑着马,一边走一边看。他在看什么呢?他在看有没有羊,如果有羊,就赶快喊他跑。就在这时,羊公主走过来了。王子看到了公主,他小声说:“喂,快跑!”可是羊公主没听见。这下王子可着急啦。
狼奴隶看见了羊公主,就喊:“王子,快射!”王子拿着弓箭,本来还下不了手,狼奴隶一喊,他的箭就射出去了,射得好准,把羊公主射伤了。狼王子伤心极了,他骑着马飞快地跑了过去,把羊公主抱起就跑了,一会儿就不见了身影。
狼奴隶们愣住了,他们从来都没有看见王子英雄救美过,真酷!一个狼奴隶说:“给不给皇上说呢?”另一个奴隶说:“当然要说!难道你不想要钱吗?”
狼奴隶回到狼王国后,对皇上说了一切事情。皇上听了非常生气,吩咐下去,不管到哪里,都要找到这个不孝之子。
王子带着公主逃到了很远的地方。他对昏迷中的公主说:“对不起,是我不小心把你射伤了,我一定会把你的伤治好。”公主好像听到了这句话,醒过来了,说:“你究竟对我做了什么?”王子说:“是我把你射伤了,但我要把你的伤治好。”公主觉得自己好像听过这句话,但是记不起来了。
一天一天过去了,羊公主的伤好了,他们之间产生了感情,相爱了。
从此,羊公主和狼王子过着幸福的生活。