羊的作文400字
一天,一只身上带着一个铃铛的小羊趁羊群里的羊不注意就离开了羊群,一只大灰狼捉住了那一只身上带着一个铃铛的小羊,小羊说:“我想在临死之前先听一首歌。”
然后,身上带着铃铛的小羊从脖子上取下铃铛拿给了大灰狼,大灰狼接过铃铛拍了起来,小羊一边听歌一边跳起舞来,牧羊人听见了,然后,就派了几十只牧羊犬去对付那只可恶的大灰狼,然后,那一只捉身上带着铃铛的小羊的大灰狼被牧羊人派的牧羊犬给赶得远远的了,身上带着铃铛的小羊得救了,身上带着铃铛的小羊又跟着牧羊人回到了羊群中,羊妈妈说:“你下次不能再趁羊群不注意就离开了羊群。”羊妈妈接着又说:“你如果下次还敢再离开羊群的话,我就等你被牧羊人派的牧羊犬就回来,然后,就取下你的铃铛让你不能耍花招。”身上带着铃铛的小羊脸红着说:“我下次不敢了。”