羊的作文400字
狼不想再争辩了,就往小羊身上扑去。小羊眼珠一转想到了一个好办法,说:“亲爱的狼先生,反正我也逃不出你的手心,在我临死之前我想学一学您威风的叫声。”小羊说着叫了起来,“咪咪”,大灰狼说:“不对,不对,听我的。”他向着天空得意地嗷嗷叫了起来。
大象伯伯听见了,就知道肯定是狼在抓小羊了。大象三步并成了两步跑到小溪边说:“大灰狼,你敢欺负我的朋友小羊,看我怎么收拾你。”说完大象用他有力的鼻子,把大灰狼高高地举起,重重地甩到小溪里,大灰狼被摔死了。
小羊跑到大象伯伯面前说:“谢谢你,要不是你及时赶来,我就见不到我最亲爱的爸爸妈妈了。”大象伯伯说:“好孩子,不用谢,走,我送你回家吧。”
说着,大象用鼻子卷起聪明的小羊,高高兴兴地回家了。