羊的作文400字
这年清明我和妈妈回姥姥家,我看见有四只新出生的小羊羔。
我看到它们的时候就觉得他们非常可爱;一个短短的小尾巴,高兴的时候尾巴会动的很快,一身软软的皮毛,一张可爱的小脸,两只眼睛像两颗小宝石一样,它们没有长角,有两只小羊是白色的,剩下的就是棕色和白色的了。
一次,我吃着苹果的时候,小羊们被放出来了。它们看见我吃着苹果就露出了可爱的表情,这是太可爱了,我把苹果给它们,我把苹果放在地上它们就争先恐后抢了起来。有一只小羊羔刚要吃又被另一只叼走了,它们大概没有长牙,我看见它们咬来咬去,最后还是吐了出来,它们又去吃奶了,我看见羊妈妈在那里站着,小羊羔们前腿跪下,昂起头来在羊妈妈的肚子下面,我发现他们吃了一会奶,就往前拱一下。真可爱!
我喜欢我家的小羊羔!