羊的作文400字
我的弟弟周逸腾今年一周岁了,他长得胖乎乎的,手就像肉包子似的,两条手臂像两根鲜嫩的藕,一节一节的。白净的脸上长着一对炯炯有神的眼睛,散发着一股灵气。他是我们全家人的心肝宝贝。
早上,他睡醒了,眼睛骨碌碌地转着,小手随意地抓挠着,还没过二十秒,见没人理他,他就哇哇大哭起来,哭声把他妈妈吵醒了,见到他可怜巴巴的样子,赶紧跳下床给他冲奶粉。吃饭的时候,心急的弟弟有时一把抢过他自己的小碗,没等吃一口就把它敲在地上,好几个碗都在他手中“壮烈牺牲”。小弟弟还不懂事,大爸爸抱他的时候,他挥舞着小手在大爸爸的脸上“画画”,大爸爸就“光荣负伤”了。洞里“老虎”就是他。
可是,一走到外面,弟弟就变成了洞外“小羊”。他很怕生,一次,我和妈妈抱着弟弟出去玩,有几个大姐姐看到弟弟这么可爱,就围过来逗他,给他做鬼脸,弟弟吓得嚎啕大哭,引得周围的人纷纷停住脚步。
我喜欢我的弟弟,我希望他快快长大。