羊的作文400字
自从老猎人打死了那只向他跪拜的母藏羚羊后,老猎人在藏北草原上消失了,没有人知道他的下落。几年后这位老猎人又出现了,他的眼角出现了更多的皱纹,衣着朴素,皮肤黑黑的,脸上显现出些许慈祥
后来人们得知老猎人已经加入了动物保护组织。老猎人诚实守信,工作认真负责,为保护动物做出了很多工作,获得了大家的一致好评。
有一天,人们在讨论自己为什么要加入动物保护组织,每个人都要说出自己的原因。轮到这位老猎人的时候,他的眼圈红了,他哭了,他擦了擦泪,说道:我要先给你们讲一个真实的故事。于是,老猎人讲述了发生在可可西里草原上的事情,当老猎人讲到他埋掉了藏羚羊母子和他的叉子枪时,所有的人都沉默了。老人哽咽了一下,总算把所有故事讲完了,老人抬起头,发现所有的人都流泪了。
此后,动物保护协会的工作人员增加了对动物保护的力度,特别是藏羚羊,人们都很奇怪,但是都不知道原因。
每当动物保护组织的人们看到藏羚羊,总会忍不住留下一行热泪,因为他们永远都会记得老猎人讲的那个故事,还要记住老猎人的行为和精神。