羊的作文400字
绿色的空气弥漫在公园里,阳光被大大的“雨伞”遮住了。我和爸爸妈妈一起到体能训练营玩,我可开心了,一蹦一跳的带路。因为那有一只小山羊。
一进去就遭到了一只小羊的攻击,它被锁在门口,我见过它,小羊长得很可爱,尖尖的耳朵旁有一对坚锐的小角,短短的尾巴一抖一抖的。雪白的毛,在眼睛边有一两个棕色的圈圈,像一副眼镜。特别可爱。
我看它饿了,就喂它几个果子,树上的果子红红的,讨人喜欢。平放在手心,我慢慢放下手,山羊跑过来,啃食着果子,我感觉热热的,好舒服呀!我给它水,他的舌头伸出来添了一口,我感觉麻麻的。我想它一定很开心!
我骑上它乖乖的停在那,“咩咩”它叫了一声。我怕它痛就下来了,一位老太太说:“没事的,我家羊能骑,我都没问题,呵呵!”“哦!它好厉害呀!”
我离开时羊羊咩咩叫了几下,它可真可爱!