羊的作文400字
我的家乡很美,在那里也有很多趣事。记得有一次,我带着妹妹去放羊,在门口时,我让妹妹在屋外等着,我进去把羊牵了出来。
我一手拉着妹妹,一手牵着羊走啊走,终于走到了山上,我们的羊很不听话,一会儿往东跑,一会儿往西跑。妹妹拿着鞭子,把羊像赶马一样说:“驾,驾”……终于我们看见了一片绿油油的草地,羊停下来不走了,怎么拉也拉不走了,看得出这绿油油的草地羊很喜欢,它们低着头大口大口地,津津有味地吃着。我看着这些听话的羊儿,就把羊绳子系在草地旁的一棵树上。我和妹妹就放心的一边儿玩开了。
我和妹妹发现了一大片花儿,花儿想怎么开就怎么开,它想开成蓝色就开成蓝色,想开成黄色就开成黄色,想开成五颜六色就开成五颜六色的,不管开成什么颜色都很美丽,一阵微风拂过,花的芳香扑鼻而来,香喷喷的沁人心脾,让人顿时感觉心旷神怡。五彩缤纷的蝴蝶从鲜花盛开的花园里飞出来,又飞到这片花海中,在里面翩翩起舞;时而还听到“嗡,嗡”的声音,原来是蜜蜂在辛勤的采蜜……
随着时间的推移,傍晚,我带着妹妹和羊依依不舍的和这片美景告别了。