羊的作文
不知道从什么时候开始,我变得不由自主的圆滑世故,那些曾经让我厌恶的品行,就像一个个生长的虫子,在我的身上蔓延,不断的侵蚀我!听说过一句话,人最可悲的是自己变成自己最讨厌的人!我不明白为什么一直谨言慎行,自命清高的我,何时变成了这般模样,我开始讨厌自己!
有一天,当我发现我所有的东西,因为世俗被撼动的时候,我还是选择坚持自己,尽管我会失去一些,可是我保留了自己心里最珍重的东西。平凡的人该有自己的轨迹,我不一直不谙世事的生活,让我倍感焦虑,夜不安寝。这些我都可以忍受,可是现在的我已经是一只迷途的羔羊了,我看不自己的真实,看不到自己的热情,看不到自己的心,更加不明白自己的行为。呵呵,说自己迷途是错的吧,其实我是后悔了,后悔我自己的行为,后悔我自己的不忍,后悔这几年自己的虚伪,后悔我那自私自利的心,后悔让我自己变成一个内心阴暗的女孩,后悔我不该接受你们的世界,后悔和你们一起成长,那些过度的养分,让我不再明朗,不再单纯,不再真诚,让我习惯自己的堕落,让我接受自己的阴霾。总之我不是想要成为现在的自己,我不喜欢这样的自己,我想念那个阳光明媚的我,想念那个真实的自己!
请原谅,我开始放飞自己!