狼吃羊作文
灰太狼很苦恼,总是吃不到羊,还老是被老婆红太狼骂。它想我该怎么办呢?灰太狼每天想啊想啊,对了,最近主人一家不是总是去“八先生”羊肉火锅店吃羊肉吗?我为何不跟着去呢?
有了这个想法,灰太狼决定先练魔法,变出来了一瓶隐形药水,它涂了这种药水,然后从电视机里走出来,变成一只小蜜蜂,跟着主人一家去了“八先生”羊肉火锅店,它偷偷地溜进厨房,立刻津津有味地吃起羊肉来,吃饱了,它还带走很多很多,准备给老婆吃的。餐馆老板进来一看,啊,那么多羊肉怎么不见了,难道长翅膀飞跑了吗?他做梦也想不到羊肉是被电视里的灰太狼偷走了。灰太狼带着羊肉,涂上隐形药水又重新走进了电视机,这次红太狼可高兴了,从此再也没有骂灰太狼了。
他们天天在家里吃羊肉,吃啊,吃啊,吃了好久好久,一直吃到灰太狼都老掉牙了,红太狼的皇冠都破了,他们还没有吃完......