喜羊羊与灰太狼作文
新年到了,喜洋洋与灰太狼又有新的电影出版了。昨天,我们就去看了喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱,还是兔年的电影好看呀!我和刘东昊都爆笑不止呢!
首先我来到了电影院,买了一盒爆米花之后就进去看电影了,电影的大概内容是这样的:有一天,有一个太空飞船来到了地球,从上面下来了月兔——小乐,喜羊羊这才知道自己的身世,他的妈妈是轰动世界男生的歌星,名叫丽羊羊,他爸爸是秒杀全宇宙科学家的伟大科学家——智羊羊,九年前,他们收到了月球的求救信号,决定去拯救月球,把他托付给慢羊羊。现在月球又危在旦夕了,于是喜羊羊决定拯救月球,最后终于成功了。令我爆笑的地方一共有3个,第一个是见到月亮女王时,月亮女王说:“我就是仪态万千、风度翩翩的月亮女王。”我晕,就她那种状态,还可以算得上是风度翩翩!我开始怀疑这个月亮女王有严重的自恋症了,我听说自恋症是没办法治的,哎,可怜啊!第二个,就是灰太狼哭的时候简直就是龙、卷、风啊!而且已经无法用语言来形容了!另外,这种眼泪竟然还是甜的!哈哈哈……(由于脸笑僵了,所以……哈哈哈!)眼泪怎么可能是甜!真的太好笑了!第三个,小乐的魔术,小乐变魔术失败的次数好多哦!都已经另用瞬间转移大法,转到智羊羊的实验室门口了,再一转,转到恐龙谷去了,再一转,转到苦瓜兵团里去了,再一转,又转到恐龙谷去了,哈哈哈!我真的是太崇拜智羊羊了,能够秒杀全宇宙的科学家!这是我的梦想,智羊羊,竟然抢先一步,我的斗志旺盛起来了!
喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱,真是太好看了!