喜羊羊与灰太狼作文
看看,灰太狼又在搞发明了,这这次他发明了什么?是隐身衣还是原子弹?
“老婆,快来看,我发明的‘无敌黄金甲’成功了!”灰太狼高兴的叫喊到。
“又发明了什么怪东西,快去抓羊!我三天前才吃了一只蟑螂,快饿死了!我要吃羊~~~~!!”红太狼吼道。
“等等,别这么急嘛!我先介绍一下它的功能。这件衣服刀枪不入,连原子弹都不怕,穿了他还可以变大......”
“老娘我就要饿死了,快去抓羊!我要吃烤羊肉!”红太狼说完,把灰太狼打出狼堡。
“哎哟好痛啊!”灰太狼看了看,自己已经到羊村铁门外了。这时,暖羊羊看见了灰太狼,连忙向他发射子弹。
“叮叮当当”子弹打在灰太狼身上,溅出了火花。“嘻嘻,真舒服!”灰太狼高兴的叫喊道,顿时,便变大了。喜羊羊见了急忙向村长报信,并让暖羊羊来守住羊村铁门。村长给了喜羊羊一瓶药水,说:“这是一瓶变大药水,喝了可以变大5分钟。”喜羊羊赶紧喝了一口,“轰轰轰”喜羊羊变成了巨人,开始向灰太狼攻击。“乒砰”喜羊羊的攻击对灰太狼完全无效。“嘻嘻,你今天别想打败我!”灰太狼说道。“可恶~~~~!“喜羊羊想了一会儿,向灰太狼的头打去:“虽然你的身子是铁做的,可你的头是肉做的吧!”“哎哟!”灰太狼被打飞了,他又说道:“可恶的喜羊羊我会回来的!
”