小羊的作文300字
一天,小羊在森林里玩耍,玩了一会儿它发现天快黑了,它想回家了,可是怎么也找不到回家的路了。小羊很着急,就在森林里到处乱走。
走着走着,它居然撞上了一只大灰狼。大灰狼一把抓住小羊,小羊心想:大灰狼吃掉了森林里那么多的动物,这可怎么办呀?我不想被吃掉呀!怎么办呢?怎么办呢?突然小羊灵机一动,对大灰狼说:“尊敬的大灰狼先生,我玩了一天,身上很脏,要不你让我洗洗再吃吧?”大灰狼得意地说:“你怎么知道本狼爱干净,行,就让你洗洗吧!”于是大灰狼就把小羊带到小河边。可是大灰狼还没有开始让小羊洗,小羊就听到森林里警察的枪声,小羊大声的喊起来:“救命啊!救命啊!”森林警察们听到了,马上去救小羊。大灰狼听到了枪声,吓得赶紧把小羊丢下,跑到森林里去了。
最后小羊终于得救了,森林警察陪着它开开心心的回家了。