小羊的作文300字
小羊乐乐很笨,学习也不好。爸爸妈妈都说他不争气,乐乐很伤心,但是在他睡觉的时候,梦醒了电视上最聪明的喜羊羊,而且,乐乐凭借自己的聪明,为羊村做了许多好事儿。当羊羊们解决了好多难题,常常被夸。
慢羊羊是全村最慢的羊,比蜗牛还慢,为了帮助他,乐乐发明的一种跑鞋,这样慢羊羊穿上它健步如飞了。
懒羊羊贪吃,常常被灰太狼骗。小胖子,你来我家做客吧,我家有好多好吃的,灰太狼这一说,懒羊羊就向狼堡跑去,也不看请他做客的是谁,最后还是不是要麻烦我们去救他,为了帮助它,乐乐发明的一种挺好吃又能让人变聪明的零食,这样灰太狼不管怎么诱惑,懒羊羊也不会上当了。
羊村里,美羊羊最爱臭美了,每天早上都要在化妆台前照着镜子画个不停,乐乐变成喜羊羊后,帮他发明了一种神奇的面膜,它不仅可以美容,还能让使用者爱上健身,这样就不怕被灰太狼追上了。
“醒醒,醒醒”,该上学了,原来是爸爸叫乐乐起床了,这时乐乐才知道这是一场梦。