喜羊羊的作文300字
小时候的我们对未来往往充满美好的憧憬,有的想当解放军战士,有的想当工程师,有的想当农业专家,有的想当老师......但是我可不跟他们一样,我想当电视上的一位卡通人物——喜羊羊。
如果有一天我真的成为喜羊羊那就好了!终于有一天,我这个梦想实现了,我变成了喜羊羊。
那一天,在岗台上的美羊羊慌慌张张地跑来说:“喜羊羊,灰太狼又来了!”我一听心想:不把灰太狼灭绝掉,那羊村就没有一天日子是太平的。想完,我本来想叫村长去发明对付灰太狼的武器,可是已经来不及了,我想呀想,发现灰太狼装扮成老奶奶的模样,想到了一个办法,我先把门打开一点儿,上面放上一桶刚刚烧开的油,再在后面挖一个深深的洞,里面倒满水和食人鱼,陷阱布置好了,我装作不认识灰太狼,让他进来,他被油烫得直跳,看见前面有水马上跳了进去,灰太狼没有想到他正在等时机抓我们,却中了我们的计,当灰太狼昏了的时候,我们把它捆在火箭上,让他飞上月球,羊村从此太平了。
“叮铃......叮铃......”我被闹钟吵醒了,这些原来只是一场梦呀!