喜羊羊的作文300字
一天,灰太郎又想出一个抓羊的办法,他研究出一个机器,这个机器无论在天上,还是水里,还是地上,都能战斗;而且还可以遁地。而慢羊羊也研究出类似的机器,叫羊羊号。灰太郎还组织了一匹狼族的勇士要攻进羊村,并其名叫战狼勇队。
于是一场大战就要发生了。
一个阴暗的早晨,两队交战,死伤无数,但狼总是比羊列害一些,战狼勇队抓了一些羊,当天晚上狼们吃了一些羊,狼们吸取前面的教训,并没有在吃羊的方法上争值。而喜羊羊也想出了办法,在所有炮弹上涂上痒痒粉,而羊羊号的炮弹是慢羊羊精心制造的,一炮足以把所有狼轰出宇宙。
第2天,两队再次交战,在喜洋洋的计划和指挥下,狼们中了记,在大炮轰出下,所有狼都是一个动作,抓痒。慢羊羊使出羊羊号,把所有狼炸飞上了天,最后灰太郎还不忘说他的台词,我一定会回来的。