喜羊羊的作文300字
《喜羊羊与灰太狼》是我们最爱看的一部动画片。尤其是片中的喜羊羊,让我佩服极了。
喜羊羊是羊村里一只聪明、机智的小羊。它头上留着一掇卷发,一双大眼睛闪着智慧的光芒。它也是群族里跑得最快的羊。喜羊羊乐观、好动,永远带着微笑。关键时刻,它总能识破灰太狼的阴谋诡计,拯救羊羊们的生命。
片中的美羊羊娇气、心灵手巧。头上扎着两个粉色蝴蝶结,非常美丽。
还有灰太狼,我说不清是爱是恨。它总想抓羊吃,却永远被羊羊们打败。它的老婆红太狼,一看到灰太狼抓不到羊羊,又气又急,就用平底锅“哐”的一声把它打飞,灰太狼真是太可怜了!
想必同学们都爱看这部动画片吧!但是学习、写作业是我们最重要的任务。我们要学习喜羊羊的爱动脑筋,灰太狼的坚持不懈。如果只顾着看动画片,就会影响学习成绩,视力也会下降,戴上小眼镜可是件难过的事情啊!
我喜欢喜羊羊。