喜羊羊的作文300字
星期天的早上,胖墩墩的懒羊羊还在床上乎乎大睡。喜羊羊来到他家把懒羊羊叫起床来,笑咪咪地对他说:“我们出去玩吧”。懒羊羊穿了一件漂漂亮亮的衣服和喜羊羊高高兴兴的出门了。
他俩走在树林的小路上,突然眼前出现了一个高高大大的怪物,这个怪物的眼睛直勾勾地盯住他俩恶狠狠地说:“你们俩乖乖的做我的午餐吧”!懒羊羊一听呆愣愣地站在喜羊羊的身后。
这时,喜羊羊的眼珠骨碌碌地转动着,他在想怎样打败这个怪物呢?突然他想到了一个好主意,他慢吞吞地说:“你先别吃我们,我有一个漂亮的音乐盒送给你,你先把它打开看看再吃我们也不迟”。怪物乐呵呵地接住盒子打开,只听到轰隆隆一声响,怪物被炸飞了。就这样喜羊羊轻轻松松地把怪物打败了,他和懒羊羊快快乐乐地上路了。