喜羊羊与灰太狼作文
“喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,沸羊羊,暖羊羊……”这首歌是《喜羊羊与灰太狼》的主题曲,我最喜欢的是《喜羊羊与灰太狼》。
里面的人物有笨笨的灰太狼,爱臭美的红太狼,聪明的喜羊羊,强壮的沸羊羊,美丽漂亮的美羊羊,乐于助人的暖羊羊,每一集灰太狼都是捉羊失败,但他从不放弃。
有一天,喜羊羊对村长慢羊羊说:“不好了,不好了,村长,灰太狼又来羊村了。”村长慢羊羊说:“别怕,我发明了强力胶水,只要洒在地上就可以了。”喜羊羊按村长说的去做,他把强力胶水分别洒在了美羊羊、懒羊羊、沸羊羊、暖羊羊、村长和自己的家门口前洒下了强力胶水,并提醒他们千万不要出来。灰太狼进羊村了,灰太狼一踏进门就中了计,沸羊羊就要把灰太狼给打晕了,放在了火箭上点了火,灰太狼飞走了,飞到家,羊羊都哈哈大笑了。
《喜羊羊与灰太狼》都给我带来许多快乐,小朋友,你也加入吧!