有一天,灰太狼正在睡觉的时候,红太狼叫醒了灰太狼。红太狼叫醒灰太狼以后,红太狼就对灰太狼说:“老公,我要去我的娘家了,你在这儿一定管好自己,不能晒太阳、不能玩电脑、不能打游戏机、不能暴吃东西、不能天天都看电视、也不能不去抓羊。”
灰太狼说:”知道了老婆,我一定不会干这些的,但我保证,我一定会去抓羊。”说完以后,灰太狼就催老婆快点走,以免到了天黑也赶不上娘家。其实,灰太狼心里说:”笨蛋才不玩,而是去抓羊。灰太狼心里笑哈哈的。”说完以后,灰太狼就对老婆说:“老婆,你快走吧,如果在天黑之前没到的话那就不好了。”
红太狼听了灰太狼的话就马上上出发了。因为太急了,所以红太狼没带小行包和没换衣服就走了。
灰太浪见老婆走了就马上打开电脑暴玩暴玩,玩的时候灰太狼还说:“哈哈,真是太爽了。”
红太狼走到一半的时候,红太浪的妹妹看见了就对她说:“姐姐,你这是要去哪儿。”红太狼说:“我要去娘家。”妹妹说:“可是你没那拿小行包和换衣服。”
红太狼看了看自己的身体以后,就马上回去换衣服和拿小行包。
红太狼开门以后看见灰太狼正在玩电脑的时候,就慢慢的走过去,红太狼点了点灰太狼的背。灰太浪大声的说:“谁呀,没看见本大王正在玩电脑吗???灰太浪转头一看,看见的是红太浪以后就说:”老婆,听我解释,我是刚刚玩的。”红太狼说:“是吗。”然后,红太狼摸了摸电脑的后背。就杂这时候,灰太狼就慢慢的走开。红太狼发现玩得电脑很烫的灰太狼走到了一半的时候就把电脑什么的游戏全部拿去买了。灰太狼看见了,就拉住红太狼的手说:“老婆呀,不要这样做呀。”气得火冒三直的红太狼甩开灰太狼。灰太狼飞到半空中的时候说:“红太狼,你给我记住,我一盯回来的。”红太兰和说:“找死啊,吃了豹子胆啊,还敢骂我。抓不到羊就别回来。”说完,红太狼就拿起电脑,用拉粪的力把电脑扔得好远,已经飞得好远的灰太狼现在更远了。灰太狼大叫一声的时候就飞出了地球。因为没有氧气,所以,灰太狼就浮在太空中而死去。灰太狼就成了太空垃圾。红太狼一个月才把气给消掉。