关于熊猫的作文
你看我们的朋友来了,她身穿太极服,遮盖住她那胖乎乎圆滚滚的身躯,一副大大的墨镜,看起来非常帅气,短小的白尾巴长在他的身后,她就是我们的好朋友大熊猫。
大熊猫以前是吃肉的,因为他们很懒,经常吃不饱,所以他们现在只吃竹子,大熊猫拉出来的粪便,还有清香味,它可以做成肥料,食材,药材……
大熊猫在800万年前就出现了,它也被称作活化石,他在地球上的数量很少,大多数都在中国,四川,陕西,甘肃等地。
我国还将大熊猫借给或者送给其他国家增加我们之间的友谊,让他们对大熊猫的认识丰富一点。大熊猫的体重非常重,一只成年大熊猫体重约120斤,大熊猫一生下来就只有一根中指那么长,大熊猫产量不多,一次最多只能生两只熊猫宝宝,刚出生时,熊猫宝宝全身是黑色的,她很容易受伤,必须要有人看管它。
我很喜欢大熊猫,你们是不是也很喜欢大熊猫呢?