熊猫的作文
我的名字叫大熊猫,英文名panda,又名大猫熊。我长着黑黑的耳朵,黑黑的眼睛,黑黑的手和脚,白白的肚子,白白的脸,黑黑的鼻子。羽毛软软的,体重大约几百千克。
白白的脸,黑黑的鼻子。羽毛软软的,体重大约几百千克。
我喜欢吃竹子,有时吃些小动物我分布在陕西,四川我喜欢独自生活。每次只能生一两只小熊猫。所以中国只有1000多只。
以前台湾要跟我们打仗,他们要我们交出大熊猫就不在给你们打仗。后来我们把大熊猫送到了台湾。人们就称我正义使者。以前,捕猎者用枪把我打死,去卖我的皮。
不过现在我有了安全地。我是一级保护动物。
我的愿望是拍一张彩色照片。
这就是我大熊猫。