熊猫的作文
熊猫是我国珍奇保护动物,我非常喜欢它,每次去动物园我都是第一时间去看望它。
熊猫的全身长着黑色和白色的皮毛,胖乎乎的,很可爱,走路慢悠悠的。头上的眼睛黑黑的,两只眼睛外面有两个黑圈,就像戴着一副特大号的眼镜。耳朵是半圆形的,鼻子很小,一边走,一边闻,好似在找食物。它的嘴很大,一口能吞下去很多竹叶。头像篮球般大小。四肢是黑色的,尾巴很短,像小绒球一样贴在屁股上,走路一扭一扭的。傻乎乎的样子可爱极了。
熊猫最爱吃竹子,一次,看见饲养员抱出一捆竹子,刚往地上一放,两只熊猫就走过来争先恐后的抢吃起来,连饲养员都管不住它们了。还有一次,熊猫不知从哪里找来一根竹子吃,看到饲养员进来后,连忙爬上了树,生怕责怪它。饲养员怎么叫,它就像什么都没听见一样,坐在树杈上,这看看,那瞧瞧。
熊猫真是太可爱了,太聪明了。我想:我能有一只熊猫,那该多好呀!