熊猫的作文
同学们,你们喜欢大熊猫吗?我告诉你,我喜欢!因为无论是它的外貌还是它的生活习惯都很有趣。大熊猫的耳朵是半圆形的,黑色的。它白色的脸上嵌着一双明亮的大眼睛,还有两只黑色的大眼睛。它的肚子是白色的,四肢是黑色的。太好玩了!
大熊猫是国家一级保护动物,非常稀有。大熊猫很懒。他们不是吃饭就是睡觉。他们胖胖的身体一抖一抖的,真的让人笑掉大牙。大熊猫喜欢吃竹子!你看,大熊猫拿着竹子,用嘴慢慢地、不慌不忙地啃着。太有意思了!大熊猫不仅吃饭时有趣,睡觉时也有趣。我看见它一动不动地躺在地上,白色的肚子和四肢伸开,就像一只大懒猪。
我真的很喜欢大熊猫。它给我带来无尽的乐趣。但是就在今天,可爱的大熊猫佩佩离开了我们,因为他老了。他今年33岁。佩佩,我永远不会忘记你带给我的快乐!