熊猫的作文300字
HI!我是一只大熊猫,名叫憨憨。我住在动物园里,可我一点也不喜欢那儿,因为在那边,我有许多的苦恼。
苦恼一:每一次开饭时,没有新鲜的竹子,只有干巴巴的竹笋和竹子;还有,再也没有我喜欢吃的竹鼠了。唉,这让我毫无食欲!
苦恼二:每天一大早,就有人来看我。他们有时会扔一些东西给我尝尝。有时,我咬到的是可口的食物;有时,咬到的就是垃圾袋子。唉,这垃圾袋让我消化不良好几天!
苦恼三:每天我都得累得趴下。我每天都要表演一场熊猫秀,我一看见人们手里拿着的“怪物”——照相机,就不敢抬头了,可一分心我就会出错,工作员叔叔一惩罚我就不给我饭吃;有时,我偷一下懒,工作员叔叔还用鞭子打我。唉,这表演让我苦不堪言!
哎,我真希望能够回到大自然里去。小朋友们,谁能帮憨憨我实现我的心愿。