熊猫作文
今天,我游玩了上海动物园,这里最吸引我的当然要属小熊猫了。
一走近围栏,就看见了三只小熊猫懒洋洋地躺在树上,沐浴着温暖的阳光,任凭我们怎么叫唤,它就是不肯下来。过了几分钟,一只小熊猫看游客这么多,就下来炫耀炫耀自己。只见,那只小熊猫有点像浣熊,它长着又长又粗的尾巴,水汪汪的眼睛和褐色的耳朵,别提有多可爱了。
过了一会,它朝我们走了过来,好像在问:你们是谁?这时,几只小麻雀飞了过来,小熊猫立刻被吸引了过去,想把麻雀吓跑。只见,它一会站在树桩上盯着麻雀看,一会张牙舞爪地想把麻雀吓跑,过了一会,麻雀还是一只不少,小熊猫却累得气喘吁吁。
小熊猫真是太可爱了,我也真想养一只啊!