“喵……喵……”爸爸从单位拿回来的小花猫又开始叫了,那声音真好听。
小花猫白白的身上嵌着珍珠似的黑黑的圆点,可爱极了。两只眼睛机警地看着四周,可神气了!
那一天,小花猫不知怎地,像是“发疯”了一样,跑起来,在原地打转,总想咬自己的尾巴。跑来跑去,还是咬不到,它那样子真好笑。一会儿它又跳到柜子上面,一蹦一跳地想去撞灯绳,然后趴到柜子上面。我慢慢走过去,“啊!”大喊一声,小猫“忽”地一下跳起来,毛都竖起来了,我都被它吓了一大跳。一会儿又猛地跑到花盆里跳来跳去,不会真疯了吧?
也许是玩累了,晚上竟不捉老鼠了。我半夜起来喝水时,它正好躺在我旁边,“呼……呼……”睡觉,还打着呼噜,可真好玩呀!
这就是我可爱的小花猫,我喜欢它!