关于我家小猫的作文
我家有一只小猫,叫可可。别看它是猫,可它却长着一双与众不同的眼睛:一只眼黄,一只眼蓝。还有一身白雪般的皮毛,但它的头顶上却有一撮黑毛。漂亮极了。
可可也很爱干净,整天抱着自己舔啊舔,舔了爪子舔肚皮。总而言之,它会不停的舔自己,除非自己满意了,才会迈着优雅的猫步向客厅走来。那时的它,像个骄傲的公主。
但可可也有缺点,就是上床睡觉。有一次,我没开灯去房间拿东西,突然,我看见两团“鬼火”直勾勾的盯着我,“鬼啊!”我惨叫一声。没想到,那“鬼火”也叫了一声:“喵呜”。我愣住了,一开灯,原来是可可。可可看见我,急忙跑掉了。我知道,这叫做贼心虚。我再凑前一看,床单上一撮白毛。哎呀!这几天是可可掉毛期。我看看那撮白毛,再瞧瞧早已跑没影的可可。真是哭笑不得。
这就是偶家咪咪,可可!